Привет ) 20:15 по МСК, полет нормальный
  • Зарегился, тема прошла )
  • Тэкс, щас накатаю приглашение и вперёд. Напиши, ктстаи, в спец. разделе сообщение — я проверю права как работают. Там будет закрытый форум.
  • В спец раздел кинул тему - все ок ))...
  • Не знаю, важно это или нет. Но выглядит вот так: http://img25.imageshack.us/my.php?image=picture7qys.png

safari4. Качаю ff
  • Блин, я вообще про этот движок недавно узнал :) Хотел шо-то немонструозное.
  • Я попытался порыскать что-нибудь на тему этого бага, похоже это просто от темы зависит. Может сменить тему?

Файрфокс кстати не логинится вообще. Налью кофе, попробую разобраться, а то проснулся только )
  • Эм, все просто. в CSS у ol #Comments убери, пожалуйста, строчку height:1%;
  • ТЫ б ещё конкретнее сказал — гдей та :) Я тут зарылся в этих CSS
  • А у меня ФФ логиниться нормально, вообще никаких проблем. Сейчас посмотрю в сафари. А ванилла вообще хороший двиг, я тоже его когда то нашел только из за того что искал нечто простое и без лишних деталей )
  • Похоже такой глюк только в 4-ом Сафари, и вот из-за этого хака для IE6. Файл /themes/vanilla/styles/default/vanilla.css строка 526.
  • Зашел под 3.1.2 и тоже не логинится ((
  • Убрал.
  • Теперь форма где надо, но наверное в ИЕ6 проблемы. =)

Хотел проверить в ИЕ6, но не логинится... странно. Вошел впервый раз с одного браузера, и все. Из других никак не логинится.
  • В опере нема поблемов. Если шо — отписывайтесь, пофиксим.
  • Vanila, конечно не плохой форумный двиг, надстраиваемый, но целесообразней для данной темы было бы использовать двиг на подобии LiveStreet, на мой взгляд в нем есть все, что нужно. Для начала можно было сделать закрытым, а потом может из этого и проект какой-нибудь получился, если все срастется? =)

Но это не столь важно, главное идея :)
  • Весь залогиниться не мог... Фаерфокс и сейчас отказывается... Точнее логин проходит, но после следующего клика оказывается, что форум про меня забыл.