• Все. Железно, на этой неделе лечу в Тай, из Индии. Со мной еще один чувак, кстати, графический дизайнер. Планировал задержаться на несколько дней в BBK. Нужно ноут в сервисе показать, btw может кто знает сервис Apple? Куда вот дальше, еще не определился. Денег маловато, хочется бюджетного. Как на этот счет в ЧМ? Ну и глупые вопросы: какого оператора покупать симку, где лучше остановиться в BBK? Жду ответов, как соловей лета :)
  • Ах да, самое главное, как вообще состояние проекта в данный момент, сколько коворкеров где и как?
  • Никто пока не прихал. Небольшая банда моих знакомых хочет ехать с большой долей вероятности. Остальные — мнутся.

В БКК — Pantip Plaza, ИТ-центр города. 8этажный Вавилон, там есть всё.

Бюджетное именно в ЧМ.
  • Взял билеты, прилетаю в 7 утра послезавтра. Как тебя найти в ЧМ? И где порекомендуешь вписаться на первое время в ЧМ?
  • Найти — позвонить, +66874809883
    Вписаться — да любой гестхаус, в центре их тонны. Не плати вперёд, если что — сменишь.
  • samlowry, сколько примерно будет стоить гестхаус??
  • 350-500 бат в день. Есть вроде по 15 тыщ на мес., если помесячно, с инетом. Но это уже потом думать надо, какой вариант выбирать.
  • kislitsyn: да, имя я писал везде :) Алкологль не пью. Пообщаемся, но я немного не в теме насчёт конд. Только в общем могу подсказать.