Расписание переездов
  • Отметьтесь: когда вы собираетесь переезжать? И — ответьте на такой вопрос: если будет наклёвываться хорошее помещение — вы сможете переехать раньше?
  • Начало июяня/июля. Но возможны и варианты.
    Если будет наклёвываться хорошее помещение (в т.ч. и по жилью), то даже если и не получится раньше, допускаю возможностью какой-нибудь предоплаты, что бы застолбить себе местечко.
  • Конец мая - начало июня, ищу попутчиков =)
  • Осень. Октябрь–ноябрь.
  • Конец июня(как закроюсь в универе). Насчет хорошего помещения, если что тоже могу сколько-нибудь скинуть в качестве предоплаты.
  • предположительно июнь-июль! раньше вряд ли получится т.к предстоит замена загранпаспорта
  • Середина лета - август и тоже ищу попутчиков ) сам выезжаю из краснодара.. можем пересечься в москве а дальше вместе
  • Хотел успеть к Июню. Теперь похоже не получиться.
    В крайнем случае конец лета. Откуда выезжать буду, тоже не знаю. Скорее всего из Мск.
  • В Августе, но не навсегда.
  • Февраль 2010. Минимум на год.
  • Переезд семьей - дело очень ответственное. Необходимо сформировать некий денежный НЗ на непредвиденные обстоятельства. Необходимо закончить начатые дела здесь. Необходимо банально сделать прививки (хотя они сейчас и делаются комплексные). Необходимо распорядится жильём. В общем дел немало. Очень, конечно же, хотелось бы оказаться в Тае уже сегодня, но я - реалист.
  • Да семьёй-то понятно. Но когда люди готовы, но боятся 2-3 дня провести в дороге в одиночку — это непонятно совсем. Сегодня один отложит на август, т. к. другой едет в августе. Завтра он уже не сможет, и тот, что в авгсусте ехал — будет ждать первого. И т. п.
  • jurbat, кстати — все хоздела делаются за 2 недели, из опыта наших кучи переездов. Психологически за месяц можно начинать.
  • tsepelev: в дороге ты ни порядки, ни правила не увидишь. Более того — ты даже воздуха не вдохнёшь настоящего, будет один кондиционер. Самолёт→аэропорт→такси→отель→такси→автобус/поезд/самолёт→такси.
  • Затихли все совсем, ау! Неудался весенний призыв? Июньские, покупаете билеты?
  • Я тут.
  • Мой выезд откладывается до августа)
  • Кто собирается в конце июля-начале августа отбывать из Москвы?
  • Вообще мы с женой готовы вылетать хоть с середины июля, планируем остаться до октября.
  • Купил билеты, 2го в БКК, соответственно где-нить 3го в Чианг Мае. Доберусь, свяжусь.
  • Господа, кто приехал в ЧМ, как обосновались? Поделитесь впечатлениями.
  • Я приехал. Живу неделю в гестхаусе. Ну нормально, тут.
  • Сложно ли найти жилье по сносной цене и с нормальными условиями? Сколько платите?
  • Но цена/качество будет лучше чем России.
  • Спасибо, а как лучше икать? Просто ходить по городу или есть газеты/сайты на эту тему?
  • gomer: лучше приехать, походить, посмотреть, и за несколько дней всё вообще станет понятно :) Т. е. можно смело ехать и на месте всё решать. kislitsyn не даст соврать.
  • Flashr: ждём тебя!
  • Спасибо всем за советы, скоро будем в ЧМ
  • Сейчас в новостях пугают эпидемией свиного гриппа в Тайланде, каково реальное положение дел, добрался ли вирус до ЧМ?
  • Купили билеты, 2го августа будем в Бангкоке, Flashr, чем летишь?
  • Мы летели в последний раз с Аэрофлотом и даже с кошкой. Все прошло нормально.

Я очень рада, что вы приезжаете. Сегодня я нашла в местном журнале две недорогие гостиницы, вот размещаю ссылки, может, пригодятся. Места новые и вроде симпатичные:
    http://viewdoimansion.com/02.html
    http://www.lavenderlannahotel.com/index.htm
  • Спасибо за ссылки, Agenta, но мы уже забронировали Eurana Boutique на 2 ночи. Flashr, где планируешь остановиться?
  • Flashr: тут каждое третье заведение гей френдли, не зевай :)
  • У них у обоих указано наличие интернета. Насчет дружелюбности я не видела примечаний. Ну что же поделаешь.
  • ya yze v BKK.v holodilnike. samlowry doesnt reply by phone my number is +66879078943
  • Вселился в viewdoimansion. Все новенькое, на мебели и на мусорке еще ценники остались. Кондей и вентилятор работают на ура, солнце в окно не светит. Смотрел также Делюкс комнату - те же тапки, только 2 комнаты, поэтому вселился в стандарт.
    ---------
    Вопрос, который меня мучает - мотобайк. Проблема в том, что ниразу не ездил, а по городу особо не по ходишь. Точнее я походил, но чувствую себя очень неприятно, когда все, включая негра в нациской каске ездят на мотобайках. В отеле предлагают на месяц за 3т.бат. Соглашаться или нет?

PS: gomer, успешно ли Вы добрались?