• Важный вопрос открытым остался: Нужны обратные билеты для прохождения таможни?
  • Теоретически нужны, на практике не проверяют _почти_.
  • Если что — люди покупали прямо в зоне досмотра дешёвые билеты от Аир Азии куда попало, и предъявляли их. Адженда, можешь вспонить, как они это делали? Там разве есть кассы?
  • да-да. Было бы здорово. Расскажите что знаете.
  • Насколько я помню, они с конвоем прогуливались до этажа с кассами.
  • А после того как они с комвоем прогулялись до кассы, их не могли вернуть "назад" по этим билетам без визы?
  • LOL LOL LOL
  • Я предварительно подготовил себе обратные билеты в текстовом редакторе. Спрашивали на иммиграционном конторе в Мумбаи из которого я летел, в Бангкоке вроде не спрашивали у меня, а у знакомого спросили.
  • samlowry, предлагаю еще 1 тему для подкаста, хотя ты об этом и рассказывал в первом выпуске - "с чего начать". Можно сделать парный подкаст, я расскажу как мы собирались, чего боялись и как на самом деле все получилось. Что думаешь?
  • Мужчина, подобная идея есть, и даже в нескольких разновидностях. Осталось только раздуплиться.
  • Привет всем, я уже переехал в Пхукет, чтобы посмотреть что тут да как... Интернет по ущущениям лучше, но город очень шумный. Сегодня мне пытались впарить боди массаж за 500 бат. Да и все тут необоснованно дороже раза в 2 по сравнению с ЧиангМаем. Вечерами дует заметный ветер с моря, что даже холодно становится.
    ---
    потом допишу еще информации.
  • Я писала не раз свои впечатления о Пукете. Удачи.