О жилье + пример за 5000 бат/мес
  • Не получается редактировать. :-(

Насчет интернета. Он нормальный, полтора-три мегабита. Пинги в россию большие, но скайп работает хорошо.
    В гестах есть везде вроде, даже в вариантах за 100, как правило бесплатный.
    В квартирах есть везде, как правило, платный: 300-600, в зависимости от того общий ли он или личный канал.

P.S. Я тут всего чуть менее двух недель, так что могу ошибиться, пусть меня samlowry поправит если что.
    P.P.S. Тут хорошо.
  • Спасибо за подробный отчёт, думаю, он послужит мануалом для большиства переезжающих-одиночек!

По инету вроде всё правильно, щас у всех 2 мегабита, провайдеры начинают толкать 4. На деле скорости надо делить на несколько раз, т. к. каналы в мир маленькие, а юзеров много. Единственное, что пашет очень быстро — торренты. У меня на 2х мегабитах разгоняются до 170-180 кбайт/сек. Хотя, вы щас скажете, шо это и не быстро для двух мегабит :)
  • Спасибо большое за описание! Будет очень полезно
  • kislitsyn до БКК глупо мерять. Это как по локалке своей мерять. Померяй даже до любой соседней страны.
  • Ребята, ещё раз повторю — меряйте до США. Что вы в Тае-то качаете, если не секрет? Я лично меряю до Сан Франциско.
  • Отлично :) Купите плитку и будет все нормально.
  • gomer: а до БКК? Т. е. какая скорость линии официальная ?
  • gomer: ну ясно, пропорция примерно такая же, как и у меня, т. е. почти четверть канала отпала. Чуть больше — это фейк :) Вебсервис точно не может определить ведь физ. скорость :)